В Афимолл Сити открылся первый в Москве пивной ресторан Radeberger

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=d34710e3c6a9c8dcea4a7fe7db7da323&ID_PNG=7084833&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F04_04_2017%2F107783_www.malls.ru_03042017.png&size_png=250

Radeberger Pilsner – это золотистый немецкий пилснер премиум-класса, сваренный на мягчайшей воде из собственного источника и обладает гармонично сбалансированным вкусом, ароматом и стойкой белой пенной шапкой. Категория пива Pilsner является наиболее популярной и продаваемой в Германии, а Radeberger Pilsner входит в десятку самых известных и покупаемых сортов немецкого пива.

Меню в Radeberger представляет собой осовремененную классику немецкой кухни: несколько сортов колбасок, которые подаются с пятью мини-гарнирами, рулька и свиные ребра длительного томления, немецкие закуски леберкезе и обацда. Внушительную часть меню составляют оригинальные закуски под пиво, которые удобно заказывать сразу на всю компанию. В разделе морепродуктов – мидии, креветки, «рыбная мелочь», – блюда готовят при гостях и подают в специальных кастрюльках. Карта десертов представлена классическими тортами австрийского происхождения с авторскими нотками: захер, черный лес и эстерхази.

Интерьер ресторана Radeberger выполнен в современном стиле с большим количеством дерева и разноуровневой подсветки, стены украшают картины с видами города Дрездена, в непосредственной близости от которого расположена пивоварня Radeberger.

Дата публикации: 04-04-2017 - подробнее...


Другие новости:

Дорогу до аэропорта Остафьево построят в 2019 году

Мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу завершить строительство дороги в аэропорт Остафьево в 2019 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.«Предстоит построить многоуровневые развязки на участке от МКАД до поселка Коммунарка и далее до аэропорта Остафьево со всей улично-дорожной сетью.

Парк Зарядье получил международный приз зрительских симпатий

Парк Зарядье был удостоен особой похвалы (Special Mention) в категории Ландшафтный дизайн конкурса Architizer A+ Awards, рассказал главный архитектор Москвы, руководитель авторского коллектива проектировщиков парка, Сергей Кузнецов.

Для строительства жилья по реновации подобрано 36 площадок в ЮЗАО

36 стартовых площадок подобрано для строительства жилья по программе реновации на юго-западе столицы, заявил журналистам заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Валуй.

Пешеходная набережная длиной 700 метров появилась в Нагатинском затоне

На территории бывшего Московского судостроительного завода в Нагатинском затоне открыта пешеходная набережная длиной около 700 метров, заявил журналистам главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Участок Филевской линии метро Киевская Кунцевская закроют

В период временных ограничений продолжится прокладка коммуникаций под путями и обновление путевой инфраструктуры, масштабные работы пройдут в пассажирской зоне западного вестибюля станции «Багратионовская».

Транспортная ситуация в ТиНАО становится лучше Владимир Жидкин

Жители Новой Москвы стали гораздо лучше оценивать динамику дорожно-транспортной ситуации в ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Он уточнил, что по просьбе департамента Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел в 2018 году тематический опрос.

В Вечерке провели мастер-класс для участников фотоконкурса Планета Москва

Один из самых известных фотографов и бильд-редакторов Москвы – первый заместитель главного редактора Вечерней Москвы Алексей Беляничев рассказал и показал конкурсантам о принципах профессиональной фотосъемки.

Застройка
Новости