Bang Olufsen готова украсить ваш интерьер модульной дизайнерской акустикой BeoSound Shape

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=74a18eedb54fe406358a406b27e106e6&ID_PNG=7086199&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F07_04_2017%2F102538_www.3dnews.ru_06042017.png&size_png=250

Подобрать акустическую систему исходя из необходимой выходной мощности, способа подключения, бюджета и личных предпочтений — не так уж и трудно, учитывая доступный на рынке ассортимент аудиопродукции. А вот вписать приобретение в утончённый интерьер жилища окажется не так уж и просто. Разместить колонку у всех на виду, но при этом не нарушить гармонию домашнего уюта, под силу лишь арт-устройствам наподобие декорированной аудиопанели Soundwall Nova. Предложить альтернативу «звучащей картинке» от студии Soundwall намерены инноваторы из Bang & Olufsen.

Модель BeoSound Shape представляет собой модульную настенную акустическую систему в экстравагантном исполнении. Она сочетает в себе как функциональность привычной нам аудиоаппаратуры, так и уникальные дизайнерские решения, позволяющие отнести систему к технологичным произведениям искусства. Bang & Olufsen видит в BeoSound Shape не только первоклассный источник звука, но и масштабируемое украшение для комнаты за счёт модульных особенностей системы. Обладатель BeoSound Shape на стадии заказа продукта сможет выбрать цвет и ткань отделки для колонок, а также самостоятельно указать необходимое число компонентов в составе акустики.

В стартовый комплект BeoSound Shape входит шесть аудиоустройств, но при желании их количество может быть увеличено. Верхнего предела в случае возникновения необходимости расширить акустическую систему, как утверждает сам производитель, «практически не существует».

Одним из шести элементов Bang & Olufsen BeoSound Shape выступает медиахаб BeoSound Core, обеспечивающий поддержку потокового вещания посредством AirPlay или Bluetooth-соединения. Разумеется, кристально чистое и максимально детализированное звучание является неотъемлемым атрибутом стильной новинки. Но акцентируют внимание в Bang & Olufsen всё же на широких возможностях по внешнему преображению акустики в зависимости от особенностей дизайна помещения и индивидуальных желаний будущего владельца. Для этого Bang & Olufsen предусмотрела онлайн-инструментарий, позволяющий воссоздать макет устройства в тех или иных тонах/материалах.

Не секрет, что за креативность нужно платить. В случае с творением Bang & Olufsen платить придётся вдвойне больше. Стоимость BeoSound Shape в базовом исполнении составляет около $4245. Доступной для заказа акустическая система станет в августе текущего года.

Дата публикации: 07-04-2017 - подробнее...


Другие новости:

Он отметил, что реестр граждан, права которых нарушены, формирует...

Дольщики жилого комплекса Царицыно, которые включены в реестр пострадавших, после передачи ЖК городскому застройщику останутся в нем до удовлетворения их требований, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.Он отметил, что реестр граждан, права которых нарушены, формирует Москомстройинвест.

Москомстройинвест напомнил застройщикам о необходимости открытия расчетного счета по каждому объекту до сентября текущего года

Москомстройинвест направил 242 предостережения застройщикам, которые работают с привлечением денежных средств населения, о том, что до 1 сентября 2018 года им необходимо открыть расчетный счет в уполномоченном банке для каждого строящегося объекта.

В Москве появится круглогодичное футбольное поле с подогревом

На востоке Москвы создают круглогодичное футбольное поле с подогревом и прозрачной крышей. Прозрачная кровля и более трех десятков светодиодных прожекторов создадут иллюзию дневного света.Современный спортивный комплекс строят по адресу: Суздальская улица, владение 40 для спортивной школы олимпийского резерва «Трудовые резервы».

«80% застройки составит коммерческая недвижимость. В планах возводить...

До 5 млн кв. метров жилья может быть построено на территориях Новой Москвы, прилегающих к Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.«80% застройки составит коммерческая недвижимость.

В Хорошево-Мневниках введен в эксплуатацию жилой комплекс с гимнастическим и читальным залами

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию многоэтажного жилого комплекса с подземной автостоянкой в 75-м квартале района Хорошево-Мневники на северо-западе Москвы, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.ЖК расположен по адресу: проспект Маршала Жукова, д. 39А, корп.

«Мы продолжаем активно реконструировать Калужское шоссе. До конца года...

Открыто автомобильное движение по разворотному тоннелю на Калужском шоссе вблизи поселка Газопровод, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.«Мы продолжаем активно реконструировать Калужское шоссе. До конца года оно будет полностью обновлено от МКАДа до ЦКАДа. Гигантская работа.

ЖК с залами для гимнастики и чтения появился в Хорошево-Мневниках

Выдано разрешение на ввод многоэтажного жилого комплекса с подземной автостоянкой в 75-м квартале района Хорошево-Мневники на северо-западе столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.Общая площадь высоток превышает 37 тыс. кв. м. В первом корпусе насчитывается 209 квартир, во втором – 154.

Застройка
Новости