Bang Olufsen готова украсить ваш интерьер модульной дизайнерской акустикой BeoSound Shape

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=74a18eedb54fe406358a406b27e106e6&ID_PNG=7086199&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F07_04_2017%2F102538_www.3dnews.ru_06042017.png&size_png=250

Подобрать акустическую систему исходя из необходимой выходной мощности, способа подключения, бюджета и личных предпочтений — не так уж и трудно, учитывая доступный на рынке ассортимент аудиопродукции. А вот вписать приобретение в утончённый интерьер жилища окажется не так уж и просто. Разместить колонку у всех на виду, но при этом не нарушить гармонию домашнего уюта, под силу лишь арт-устройствам наподобие декорированной аудиопанели Soundwall Nova. Предложить альтернативу «звучащей картинке» от студии Soundwall намерены инноваторы из Bang & Olufsen.

Модель BeoSound Shape представляет собой модульную настенную акустическую систему в экстравагантном исполнении. Она сочетает в себе как функциональность привычной нам аудиоаппаратуры, так и уникальные дизайнерские решения, позволяющие отнести систему к технологичным произведениям искусства. Bang & Olufsen видит в BeoSound Shape не только первоклассный источник звука, но и масштабируемое украшение для комнаты за счёт модульных особенностей системы. Обладатель BeoSound Shape на стадии заказа продукта сможет выбрать цвет и ткань отделки для колонок, а также самостоятельно указать необходимое число компонентов в составе акустики.

В стартовый комплект BeoSound Shape входит шесть аудиоустройств, но при желании их количество может быть увеличено. Верхнего предела в случае возникновения необходимости расширить акустическую систему, как утверждает сам производитель, «практически не существует».

Одним из шести элементов Bang & Olufsen BeoSound Shape выступает медиахаб BeoSound Core, обеспечивающий поддержку потокового вещания посредством AirPlay или Bluetooth-соединения. Разумеется, кристально чистое и максимально детализированное звучание является неотъемлемым атрибутом стильной новинки. Но акцентируют внимание в Bang & Olufsen всё же на широких возможностях по внешнему преображению акустики в зависимости от особенностей дизайна помещения и индивидуальных желаний будущего владельца. Для этого Bang & Olufsen предусмотрела онлайн-инструментарий, позволяющий воссоздать макет устройства в тех или иных тонах/материалах.

Не секрет, что за креативность нужно платить. В случае с творением Bang & Olufsen платить придётся вдвойне больше. Стоимость BeoSound Shape в базовом исполнении составляет около $4245. Доступной для заказа акустическая система станет в августе текущего года.

Дата публикации: 07-04-2017 - подробнее...



Другие новости:

Павильон Макет Москвы вновь открыт для посетителей

Павильон Макет Москвы на ВДНХ с сегодняшнего дня вновь открыт для всех желающих и готов знакомить посетителей с точной копией центральной части Москвы, выполненной в масштабе 1:400.«Мы продолжаем работу по модернизации павильона, - отметил Сергей Левкин. – К 9 мая появится новое световое шоу «День Победы в Москве».

Остров мечты станет крупнейшим крытым парком в мире

Парк Остров мечты в Нагатинской пойме станет самым крупным крытым парком в мире, сообщил технический директор парка Иван Шоль.«В России очень короткие теплые сезоны – с мая по сентябрь, а крытый парк будет доступен посетителям круглый год», – рассказал И. Шоль в интервью порталу Стройкомплекса.

На ВДНХ вновь заработал павильон Макет Москвы

Павильон Макет Москвы на ВДНХ вновь открылся для посетителей, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.«Макет знакомит посетителей с точной копией центральной части Москвы, выполненной в масштабе 1:400.

На северо-востоке Москвы построят школу и детский сад

Выданы разрешения на строительство средней образовательной школы и детского сада в районе Северный на северо-востоке Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.«Новая школа появится в районе Северный, где ведется активное жилищное строительство.

На стройке безопасности

Вопросам безопасности на столичных стройках уделяется особое внимание, причем как со стороны самих застройщиков, так и надзорных органов. Контроль за возведением общественных и социальных объектов, где впоследствии возможно массовое скопление людей, – на особом счету.

В России нашли нового долларового миллиардера

Игра по-черному

Автолизинг против автокредита: что выгоднее

Sony проектирует новое устройство с экраном E Ink

Определена ключевая тема Петербургского экономического форума

Рынок видеокарт упал как обычно

На рынке чипов объявлено о слиянии стоимостью 10 млрд долларов

Богатейшим россиянином в глобальном списке миллиардеров Forbes стал Лисин

Volkswagen представил прототип седана из 2022 года

Госдума рассмотрит возможность введения вкладов без права снятия денег

Mitsubishi представит в Женеве две новые модели

США по-новому начнут следить за Россией

Определился соперник российских хоккеистов по четвертьфиналу Олимпиады

Возобновление полетов из России в столицу Египта отложили на полтора месяца

Застройка
Новости