Bang Olufsen готова украсить ваш интерьер модульной дизайнерской акустикой BeoSound Shape

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=74a18eedb54fe406358a406b27e106e6&ID_PNG=7086199&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F07_04_2017%2F102538_www.3dnews.ru_06042017.png&size_png=250

Подобрать акустическую систему исходя из необходимой выходной мощности, способа подключения, бюджета и личных предпочтений — не так уж и трудно, учитывая доступный на рынке ассортимент аудиопродукции. А вот вписать приобретение в утончённый интерьер жилища окажется не так уж и просто. Разместить колонку у всех на виду, но при этом не нарушить гармонию домашнего уюта, под силу лишь арт-устройствам наподобие декорированной аудиопанели Soundwall Nova. Предложить альтернативу «звучащей картинке» от студии Soundwall намерены инноваторы из Bang & Olufsen.

Модель BeoSound Shape представляет собой модульную настенную акустическую систему в экстравагантном исполнении. Она сочетает в себе как функциональность привычной нам аудиоаппаратуры, так и уникальные дизайнерские решения, позволяющие отнести систему к технологичным произведениям искусства. Bang & Olufsen видит в BeoSound Shape не только первоклассный источник звука, но и масштабируемое украшение для комнаты за счёт модульных особенностей системы. Обладатель BeoSound Shape на стадии заказа продукта сможет выбрать цвет и ткань отделки для колонок, а также самостоятельно указать необходимое число компонентов в составе акустики.

В стартовый комплект BeoSound Shape входит шесть аудиоустройств, но при желании их количество может быть увеличено. Верхнего предела в случае возникновения необходимости расширить акустическую систему, как утверждает сам производитель, «практически не существует».

Одним из шести элементов Bang & Olufsen BeoSound Shape выступает медиахаб BeoSound Core, обеспечивающий поддержку потокового вещания посредством AirPlay или Bluetooth-соединения. Разумеется, кристально чистое и максимально детализированное звучание является неотъемлемым атрибутом стильной новинки. Но акцентируют внимание в Bang & Olufsen всё же на широких возможностях по внешнему преображению акустики в зависимости от особенностей дизайна помещения и индивидуальных желаний будущего владельца. Для этого Bang & Olufsen предусмотрела онлайн-инструментарий, позволяющий воссоздать макет устройства в тех или иных тонах/материалах.

Не секрет, что за креативность нужно платить. В случае с творением Bang & Olufsen платить придётся вдвойне больше. Стоимость BeoSound Shape в базовом исполнении составляет около $4245. Доступной для заказа акустическая система станет в августе текущего года.

Дата публикации: 07-04-2017 - подробнее...


Другие новости:

Дорогу до аэропорта Остафьево построят в 2019 году

Мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу завершить строительство дороги в аэропорт Остафьево в 2019 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.«Предстоит построить многоуровневые развязки на участке от МКАД до поселка Коммунарка и далее до аэропорта Остафьево со всей улично-дорожной сетью.

Парк Зарядье получил международный приз зрительских симпатий

Парк Зарядье был удостоен особой похвалы (Special Mention) в категории Ландшафтный дизайн конкурса Architizer A+ Awards, рассказал главный архитектор Москвы, руководитель авторского коллектива проектировщиков парка, Сергей Кузнецов.

Для строительства жилья по реновации подобрано 36 площадок в ЮЗАО

36 стартовых площадок подобрано для строительства жилья по программе реновации на юго-западе столицы, заявил журналистам заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Валуй.

Пешеходная набережная длиной 700 метров появилась в Нагатинском затоне

На территории бывшего Московского судостроительного завода в Нагатинском затоне открыта пешеходная набережная длиной около 700 метров, заявил журналистам главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Участок Филевской линии метро Киевская Кунцевская закроют

В период временных ограничений продолжится прокладка коммуникаций под путями и обновление путевой инфраструктуры, масштабные работы пройдут в пассажирской зоне западного вестибюля станции «Багратионовская».

Транспортная ситуация в ТиНАО становится лучше Владимир Жидкин

Жители Новой Москвы стали гораздо лучше оценивать динамику дорожно-транспортной ситуации в ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Он уточнил, что по просьбе департамента Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел в 2018 году тематический опрос.

В Вечерке провели мастер-класс для участников фотоконкурса Планета Москва

Один из самых известных фотографов и бильд-редакторов Москвы – первый заместитель главного редактора Вечерней Москвы Алексей Беляничев рассказал и показал конкурсантам о принципах профессиональной фотосъемки.

Застройка
Новости