Почему Роснефть отказалась от закупки вилок и рюмок за 11 тысяч рублей?

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=de9737c0a127368b274da9db2047b52e&ID_PNG=7091172&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F25_05_2017%2F102634_www.amic.ru_25052017.png&size_png=250

Фото rosneft.mirtesen.ruОбщество с ограниченной ответственностью "РН-Аэрокрафт", которое входит в группу "Роснефти", отменило закупку предметов интерьера. До этого компания собиралась приобрести вилки, рюмки, пледы и другие предметы интерьера на общую сумму 4,75 миллиона рублей. Почему компания отказалась от покупки и при чем тут Навальный, читайте в нашей рубрике "Вопрос-ответ".

На этой неделе "Роснефть" на своем сайте опубликовала протокол заседания закупочной комиссии "РН-Аэрокрафт". В нем говорится, что ООО "РДА" отказалось снизить цену. Именно по этой причине договор с этим поставщиком заключаться не будет.

Навального не оставили равнодушным цены на столовые приборы. Провокационный политик заявил, что товары, по информации Фонда борьбы с коррупцией, предназначаются для вертолета "Роснефти". После удивления пресс-секретаря "Роснефти" Михаила Леонтьева, мол, а что, сам Навальный жрет руками и вытирается рукавом, оппозиционер ответил, что руками он "не жрет" и "рукавом не вытирается". Но вот такие цены, по его мнению, "не являются разумными".

Дата публикации: 25-05-2017 - подробнее...


Другие новости:

Дорогу до аэропорта Остафьево построят в 2019 году

Мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу завершить строительство дороги в аэропорт Остафьево в 2019 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.«Предстоит построить многоуровневые развязки на участке от МКАД до поселка Коммунарка и далее до аэропорта Остафьево со всей улично-дорожной сетью.

Парк Зарядье получил международный приз зрительских симпатий

Парк Зарядье был удостоен особой похвалы (Special Mention) в категории Ландшафтный дизайн конкурса Architizer A+ Awards, рассказал главный архитектор Москвы, руководитель авторского коллектива проектировщиков парка, Сергей Кузнецов.

Для строительства жилья по реновации подобрано 36 площадок в ЮЗАО

36 стартовых площадок подобрано для строительства жилья по программе реновации на юго-западе столицы, заявил журналистам заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Валуй.

Пешеходная набережная длиной 700 метров появилась в Нагатинском затоне

На территории бывшего Московского судостроительного завода в Нагатинском затоне открыта пешеходная набережная длиной около 700 метров, заявил журналистам главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Участок Филевской линии метро Киевская Кунцевская закроют

В период временных ограничений продолжится прокладка коммуникаций под путями и обновление путевой инфраструктуры, масштабные работы пройдут в пассажирской зоне западного вестибюля станции «Багратионовская».

Транспортная ситуация в ТиНАО становится лучше Владимир Жидкин

Жители Новой Москвы стали гораздо лучше оценивать динамику дорожно-транспортной ситуации в ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Он уточнил, что по просьбе департамента Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел в 2018 году тематический опрос.

В Вечерке провели мастер-класс для участников фотоконкурса Планета Москва

Один из самых известных фотографов и бильд-редакторов Москвы – первый заместитель главного редактора Вечерней Москвы Алексей Беляничев рассказал и показал конкурсантам о принципах профессиональной фотосъемки.

Застройка
Новости