Почему Роснефть отказалась от закупки вилок и рюмок за 11 тысяч рублей?

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=de9737c0a127368b274da9db2047b52e&ID_PNG=7091172&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F25_05_2017%2F102634_www.amic.ru_25052017.png&size_png=250

Фото rosneft.mirtesen.ruОбщество с ограниченной ответственностью "РН-Аэрокрафт", которое входит в группу "Роснефти", отменило закупку предметов интерьера. До этого компания собиралась приобрести вилки, рюмки, пледы и другие предметы интерьера на общую сумму 4,75 миллиона рублей. Почему компания отказалась от покупки и при чем тут Навальный, читайте в нашей рубрике "Вопрос-ответ".

На этой неделе "Роснефть" на своем сайте опубликовала протокол заседания закупочной комиссии "РН-Аэрокрафт". В нем говорится, что ООО "РДА" отказалось снизить цену. Именно по этой причине договор с этим поставщиком заключаться не будет.

Навального не оставили равнодушным цены на столовые приборы. Провокационный политик заявил, что товары, по информации Фонда борьбы с коррупцией, предназначаются для вертолета "Роснефти". После удивления пресс-секретаря "Роснефти" Михаила Леонтьева, мол, а что, сам Навальный жрет руками и вытирается рукавом, оппозиционер ответил, что руками он "не жрет" и "рукавом не вытирается". Но вот такие цены, по его мнению, "не являются разумными".


Дата публикации: 25-05-2017 - подробнее...
Завершаются монолитные работы в здании поликлиники в центре Москвы

В соответствии с графиком строительства в здании по адресу: Большой Строченовский переулок, вл. 23А посекционно завершаются монолитные работы - на сегодняшний день выполнены пять из шести предусмотренных проектом этажей.

Вход в Московский зоопарк будет в стиле американского авангарда

Строительство второго входа в Московский зоопарк рядом со станцией метро Баррикадная планируется начать до конца этого года, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Международный фестиваль Зодчество пройдет в ноябре

В Центральном выставочном зале Манеж с 19 по 21 ноября пройдет XXVI Международный архитектурный фестиваль Зодчество'18.Происходящие в стране изменения определили концепцию и содержание мероприятия.

Правительство Москвы накануне внесло изменения в адресный перечень территорий,...

Новые стартовые площадки расположены в Северо-Восточном, Восточном, Южном, Юго-Западном и Северо-Западном административных округах.Правительство Москвы накануне внесло изменения в адресный перечень территорий, предназначенных для строительства «стартовых» домов по программе реновации.

Поликлинику в Замоскворечье введут в 2019 году

Детско-взрослую поликлинику в центре столицы планируется ввести в 2019 году, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.«Это социально значимый объект, который находится на еженедельном контроле штаба по обустройству и развитию Центрального округа столицы.

Застройка
Интернет реклама