Миллиардер Томас Талл продает небольшую деревню в самом безопасном крупном городе США

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=f0ae5601468f533976cf4e8a09782877&ID_PNG=7104717&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F17_01_2018%2F20180117_realty.newsru.com_100908.png&size_png=250

Миллиардер и основатель киностудии Legendary Томас Талл продает небольшую деревню в городе Таузанд-Окс в Калифорнии, который считается одним из самых безопасных крупных городов в США. Кроме роскошного шато во французском стиле, на территории деревни есть и другие дома, органическая ферма и стеклянная оранжерея. Владение выставили на продажу за 85 млн долларов. Риелторы говорят, что вблизи Лос-Анджелеса редко встретишь поместье с таким наделом земли.

Талл начал строить поместье на холме семь лет назад, приобретя четыре участка земли. Сейчас поместье состоит из семи отдельных домов, в нем 13 акров земли и собственные озера.

Риелторы говорят, что иметь столько земли в этом районе Калифорнии - большая удача. "В Беверли-Хиллз и Бель-Эйр вы видите эти роскошные поместья, но у них нет земли. Уникальная черта этого предложения в том, что это настоящая усадьба", - говорит архитектор Брайан Биглин, который участвовал в строительстве деревни. Он добавил, что имущество Талла очень похоже на европейское поместье, где, кроме основного дома у хозяев, также есть ферма и много земли.

Усадьба построена во французском романтическом архитектурном стиле XVIII века, пишет Los Angeles Times. Фруктовые сады, каменные мосты, озера, четыре каскадных водопада из натурального камня. Поместье спроектировали так, чтобы оно напоминало знаменитые сады Живерни - родное место художника-импрессиониста Клода Моне, говорит архитектор.

Трехэтажный главный особняк площадью около 3 тыс. квадратных метров отделан камнем и имеет множество дорогих деталей в интерьере. В нем есть творческая студия, профессиональная кухня во французском стиле, комната для приемов, большая гостиная, столовая, библиотека, тренажерный зал и кладовая для вина. Помещение, в котором владельцы хранят произведения искусства, оснащено системой, которая удаляет из комнаты кислород в случае пожара. Поместье Талла может похвастаться собственным кинотеатром с суперсовременным оборудованием.

Органическая ферма производит продукты для семьи Талла. Там выращивают овощи, фрукты и зелень, которая с грядки попадает прямиком на кухню миллиардера.

Дата публикации: 17-01-2018 - подробнее...


Другие новости:

Дорогу до аэропорта Остафьево построят в 2019 году

Мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу завершить строительство дороги в аэропорт Остафьево в 2019 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.«Предстоит построить многоуровневые развязки на участке от МКАД до поселка Коммунарка и далее до аэропорта Остафьево со всей улично-дорожной сетью.

Парк Зарядье получил международный приз зрительских симпатий

Парк Зарядье был удостоен особой похвалы (Special Mention) в категории Ландшафтный дизайн конкурса Architizer A+ Awards, рассказал главный архитектор Москвы, руководитель авторского коллектива проектировщиков парка, Сергей Кузнецов.

Для строительства жилья по реновации подобрано 36 площадок в ЮЗАО

36 стартовых площадок подобрано для строительства жилья по программе реновации на юго-западе столицы, заявил журналистам заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Валуй.

Пешеходная набережная длиной 700 метров появилась в Нагатинском затоне

На территории бывшего Московского судостроительного завода в Нагатинском затоне открыта пешеходная набережная длиной около 700 метров, заявил журналистам главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Участок Филевской линии метро Киевская Кунцевская закроют

В период временных ограничений продолжится прокладка коммуникаций под путями и обновление путевой инфраструктуры, масштабные работы пройдут в пассажирской зоне западного вестибюля станции «Багратионовская».

Транспортная ситуация в ТиНАО становится лучше Владимир Жидкин

Жители Новой Москвы стали гораздо лучше оценивать динамику дорожно-транспортной ситуации в ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Он уточнил, что по просьбе департамента Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел в 2018 году тематический опрос.

В Вечерке провели мастер-класс для участников фотоконкурса Планета Москва

Один из самых известных фотографов и бильд-редакторов Москвы – первый заместитель главного редактора Вечерней Москвы Алексей Беляничев рассказал и показал конкурсантам о принципах профессиональной фотосъемки.

Застройка
Новости