Как строят жилье в морозы сюжет stroi.mos.ru

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=1ba400a79430f508e9d9fdf0297d352c&ID_PNG=7107402&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F05_02_2018%2F107825_stroi.mos.ru_05022018.png&size_png=250

Как строят жилые дома при минусовых температурах? Застывает ли бетон на морозе? Как работают геодезисты? Ответы на эти вопросы – в сюжете портала Стройкомплекса.

За качеством строительства в столице следят инспекторы Мосгосстройнадзора. Все конструкции и материалы проверяют в лабораториях Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве (ЦЭИИС).

Как проверяют качество материалов в строящихся жилых домах? Зачем специалисты ЦЭИИС штробят стены в новостройках? Об этом расскажет другой наш сюжет со стройплощадки в жилом комплексе на территории бывшей промзоны «Серп и Молот».

Также наша съемочная группа побывала на строительстве дома во Всеволожском переулке в районе Хамовники около Храма Христа Спасителя. Проверяли качество монолитных работ, в том числе прочность бетона и шаг армирования в железобетонных конструкциях.

Куда пожаловаться на шумную стройку, как проверить превышение, каким прибором? Поможет ли специальное приложение на мобильном телефоне? Ответы на эти вопросы – здесь.

Дата публикации: 05-02-2018 - подробнее...


Другие новости:

«100% жилья, около 75% социальной инфраструктуры и объектов для создания...

Более 13,6 млн кв. метров недвижимости введено за шесть лет инвесторами в Новой Москве, включая 10,5 млн квадратов жилья, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.«100% жилья, около 75% социальной инфраструктуры и объектов для создания рабочих мест построили инвесторы», – заявил В.

«Застройщик ООО «Ви Холдинг Девелопмент» подал извещение о...

На северо-западе Москвы началось строительство бизнес-парка с подземной автостоянкой, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.«Застройщик ООО «Ви Холдинг Девелопмент» подал извещение о начале строительно-монтажных работ. Завершить строительство планируется в 2021 году.

Корпус клинического госпиталя ФТС построят в Москве

Федеральная таможенная служба России ищет подрядчика строительства нового корпуса для своего Центрального клинического госпиталя на Открытом шоссе в Москве.Это четвертый и последний этап реконструкции госпиталя, которая началась в 2006 году.

На объектах инженерной инфраструктуры Москвы в 2018 году проведено более 1 тыс. проверок

С начала года введено в эксплуатацию 28 объектов.

«Застройщик подал извещение о начале строительно-монтажных работ...

Началось строительство бизнес-парка с подземной автостоянкой на северо-западе столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.«Застройщик подал извещение о начале строительно-монтажных работ. Завершить строительство планируется в 2021 году», – сказал О. Антосенко.

Застройка
Интернет реклама