Бекхэмы разозлили соседей новым домиком на дереве - скромным , как лондонская студия

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=df33c3c4dbf7fd1a181510e132966bb2&ID_PNG=7107659&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F07_02_2018%2F20180207_realty.newsru.com_100851.png&size_png=250

Дэвид и Виктория Бекхэмы вынуждены были улаживать разногласия с соседями, возникшие из-за строительства домика на дереве в поместье в Западном Оксфордшире. Его возвели еще до получения всех необходимых разрешений, а Виктория не удержалась и опубликовала фото в Instagram.

Как пишет The Daily Mail, "скромный" домик на самом деле имеет размеры 4,5 на 4,5 метра и по размерам вполне сравним с лондонской квартирой-студией. Построен он из переработанной древесины и возвышается над землей на сваях. В помосте, который окружает домик с двух сторон, есть отверстие для развесистого дерева.

В разрешении на уже возведенное строение указывалось, что домик будут "время от времени" использовать для развлечения дети Бекхэмов Ромео и Круз. Архитектор Майкл Эргатоудис также указал, что у владельцев участка было разрешение на перестройку амбаров - по его мнению, это повышает вероятность одобрения советом Западного Оксфордшира нового сооружения.

Собственно, когда Бэкхемы в конце 2016 года купили поместье за 6,15 млн фунтов у прежнего владельца, три амбара были главными строениями на заброшенной территории. Эргатоудис спроектировал и построил главное здание - особняк с шестью спальнями. Для этого проекта он и получил разрешение на перестройку имеющихся построек.

Однако такой подход не устроил соседа мультимиллионеров Дэвида Холланда. "По-моему, это пренебрежение процедурой согласования и пустая трата времени - просить мнения (совета) о чем-то, что уже построено. Это нормально (для дома Бекхэмов). Обычного человека заставили бы это снести и подать документы на получение разрешения с соблюдением процедуры", - кипятится он.

Совет принял ко вниманию претензии Холланда. К Бекхэмам высылали инспекцию для осмотра постройки. Источник The Daily Mail указал, что звезда футбола всегда ранее соблюдал правила застройки, и к нему не возникало никаких претензий.

Накануне совет рассмотрел жалобу Холланда по сути. План строительства, как и предполагал сосед, утвердили. Однако "из интересов пригородного характера и вида местности" Бекхэмам запрещено зажигать на домике освещение после 16 часов.

Дэвид и Виктория Бекхэм живут в Лондоне вместе с тремя детьми: 15-летним Ромео, 12-летним Крузом и 6-летней Харпер. Их старший сын, 18-летний Бруклин, учится в Нью-Йорке на фотографа.

Дата публикации: 07-02-2018 - подробнее...


Другие новости:

Он отметил, что реестр граждан, права которых нарушены, формирует...

Дольщики жилого комплекса Царицыно, которые включены в реестр пострадавших, после передачи ЖК городскому застройщику останутся в нем до удовлетворения их требований, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.Он отметил, что реестр граждан, права которых нарушены, формирует Москомстройинвест.

Москомстройинвест напомнил застройщикам о необходимости открытия расчетного счета по каждому объекту до сентября текущего года

Москомстройинвест направил 242 предостережения застройщикам, которые работают с привлечением денежных средств населения, о том, что до 1 сентября 2018 года им необходимо открыть расчетный счет в уполномоченном банке для каждого строящегося объекта.

В Москве появится круглогодичное футбольное поле с подогревом

На востоке Москвы создают круглогодичное футбольное поле с подогревом и прозрачной крышей. Прозрачная кровля и более трех десятков светодиодных прожекторов создадут иллюзию дневного света.Современный спортивный комплекс строят по адресу: Суздальская улица, владение 40 для спортивной школы олимпийского резерва «Трудовые резервы».

«80% застройки составит коммерческая недвижимость. В планах возводить...

До 5 млн кв. метров жилья может быть построено на территориях Новой Москвы, прилегающих к Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.«80% застройки составит коммерческая недвижимость.

В Хорошево-Мневниках введен в эксплуатацию жилой комплекс с гимнастическим и читальным залами

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию многоэтажного жилого комплекса с подземной автостоянкой в 75-м квартале района Хорошево-Мневники на северо-западе Москвы, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.ЖК расположен по адресу: проспект Маршала Жукова, д. 39А, корп.

«Мы продолжаем активно реконструировать Калужское шоссе. До конца года...

Открыто автомобильное движение по разворотному тоннелю на Калужском шоссе вблизи поселка Газопровод, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.«Мы продолжаем активно реконструировать Калужское шоссе. До конца года оно будет полностью обновлено от МКАДа до ЦКАДа. Гигантская работа.

ЖК с залами для гимнастики и чтения появился в Хорошево-Мневниках

Выдано разрешение на ввод многоэтажного жилого комплекса с подземной автостоянкой в 75-м квартале района Хорошево-Мневники на северо-западе столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.Общая площадь высоток превышает 37 тыс. кв. м. В первом корпусе насчитывается 209 квартир, во втором – 154.

Застройка
Новости