Бекхэмы разозлили соседей новым домиком на дереве - скромным , как лондонская студия

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=df33c3c4dbf7fd1a181510e132966bb2&ID_PNG=7107659&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F07_02_2018%2F20180207_realty.newsru.com_100851.png&size_png=250

Дэвид и Виктория Бекхэмы вынуждены были улаживать разногласия с соседями, возникшие из-за строительства домика на дереве в поместье в Западном Оксфордшире. Его возвели еще до получения всех необходимых разрешений, а Виктория не удержалась и опубликовала фото в Instagram.

Как пишет The Daily Mail, "скромный" домик на самом деле имеет размеры 4,5 на 4,5 метра и по размерам вполне сравним с лондонской квартирой-студией. Построен он из переработанной древесины и возвышается над землей на сваях. В помосте, который окружает домик с двух сторон, есть отверстие для развесистого дерева.

В разрешении на уже возведенное строение указывалось, что домик будут "время от времени" использовать для развлечения дети Бекхэмов Ромео и Круз. Архитектор Майкл Эргатоудис также указал, что у владельцев участка было разрешение на перестройку амбаров - по его мнению, это повышает вероятность одобрения советом Западного Оксфордшира нового сооружения.

Собственно, когда Бэкхемы в конце 2016 года купили поместье за 6,15 млн фунтов у прежнего владельца, три амбара были главными строениями на заброшенной территории. Эргатоудис спроектировал и построил главное здание - особняк с шестью спальнями. Для этого проекта он и получил разрешение на перестройку имеющихся построек.

Однако такой подход не устроил соседа мультимиллионеров Дэвида Холланда. "По-моему, это пренебрежение процедурой согласования и пустая трата времени - просить мнения (совета) о чем-то, что уже построено. Это нормально (для дома Бекхэмов). Обычного человека заставили бы это снести и подать документы на получение разрешения с соблюдением процедуры", - кипятится он.

Совет принял ко вниманию претензии Холланда. К Бекхэмам высылали инспекцию для осмотра постройки. Источник The Daily Mail указал, что звезда футбола всегда ранее соблюдал правила застройки, и к нему не возникало никаких претензий.

Накануне совет рассмотрел жалобу Холланда по сути. План строительства, как и предполагал сосед, утвердили. Однако "из интересов пригородного характера и вида местности" Бекхэмам запрещено зажигать на домике освещение после 16 часов.

Дэвид и Виктория Бекхэм живут в Лондоне вместе с тремя детьми: 15-летним Ромео, 12-летним Крузом и 6-летней Харпер. Их старший сын, 18-летний Бруклин, учится в Нью-Йорке на фотографа.

Дата публикации: 07-02-2018 - подробнее...

Другие новости:

Завершаются монолитные работы в здании поликлиники в центре Москвы

В соответствии с графиком строительства в здании по адресу: Большой Строченовский переулок, вл. 23А посекционно завершаются монолитные работы - на сегодняшний день выполнены пять из шести предусмотренных проектом этажей.

Вход в Московский зоопарк будет в стиле американского авангарда

Строительство второго входа в Московский зоопарк рядом со станцией метро Баррикадная планируется начать до конца этого года, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Международный фестиваль Зодчество пройдет в ноябре

В Центральном выставочном зале Манеж с 19 по 21 ноября пройдет XXVI Международный архитектурный фестиваль Зодчество'18.Происходящие в стране изменения определили концепцию и содержание мероприятия.

Правительство Москвы накануне внесло изменения в адресный перечень территорий,...

Новые стартовые площадки расположены в Северо-Восточном, Восточном, Южном, Юго-Западном и Северо-Западном административных округах.Правительство Москвы накануне внесло изменения в адресный перечень территорий, предназначенных для строительства «стартовых» домов по программе реновации.

Поликлинику в Замоскворечье введут в 2019 году

Детско-взрослую поликлинику в центре столицы планируется ввести в 2019 году, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.«Это социально значимый объект, который находится на еженедельном контроле штаба по обустройству и развитию Центрального округа столицы.

Застройка
Интернет реклама