Бекхэмы разозлили соседей новым домиком на дереве - скромным , как лондонская студия

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=df33c3c4dbf7fd1a181510e132966bb2&ID_PNG=7107659&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F07_02_2018%2F20180207_realty.newsru.com_100851.png&size_png=250

Дэвид и Виктория Бекхэмы вынуждены были улаживать разногласия с соседями, возникшие из-за строительства домика на дереве в поместье в Западном Оксфордшире. Его возвели еще до получения всех необходимых разрешений, а Виктория не удержалась и опубликовала фото в Instagram.

Как пишет The Daily Mail, "скромный" домик на самом деле имеет размеры 4,5 на 4,5 метра и по размерам вполне сравним с лондонской квартирой-студией. Построен он из переработанной древесины и возвышается над землей на сваях. В помосте, который окружает домик с двух сторон, есть отверстие для развесистого дерева.

В разрешении на уже возведенное строение указывалось, что домик будут "время от времени" использовать для развлечения дети Бекхэмов Ромео и Круз. Архитектор Майкл Эргатоудис также указал, что у владельцев участка было разрешение на перестройку амбаров - по его мнению, это повышает вероятность одобрения советом Западного Оксфордшира нового сооружения.

Собственно, когда Бэкхемы в конце 2016 года купили поместье за 6,15 млн фунтов у прежнего владельца, три амбара были главными строениями на заброшенной территории. Эргатоудис спроектировал и построил главное здание - особняк с шестью спальнями. Для этого проекта он и получил разрешение на перестройку имеющихся построек.

Однако такой подход не устроил соседа мультимиллионеров Дэвида Холланда. "По-моему, это пренебрежение процедурой согласования и пустая трата времени - просить мнения (совета) о чем-то, что уже построено. Это нормально (для дома Бекхэмов). Обычного человека заставили бы это снести и подать документы на получение разрешения с соблюдением процедуры", - кипятится он.

Совет принял ко вниманию претензии Холланда. К Бекхэмам высылали инспекцию для осмотра постройки. Источник The Daily Mail указал, что звезда футбола всегда ранее соблюдал правила застройки, и к нему не возникало никаких претензий.

Накануне совет рассмотрел жалобу Холланда по сути. План строительства, как и предполагал сосед, утвердили. Однако "из интересов пригородного характера и вида местности" Бекхэмам запрещено зажигать на домике освещение после 16 часов.

Дэвид и Виктория Бекхэм живут в Лондоне вместе с тремя детьми: 15-летним Ромео, 12-летним Крузом и 6-летней Харпер. Их старший сын, 18-летний Бруклин, учится в Нью-Йорке на фотографа.

Дата публикации: 07-02-2018 - подробнее...


Другие новости:

Дорогу до аэропорта Остафьево построят в 2019 году

Мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу завершить строительство дороги в аэропорт Остафьево в 2019 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.«Предстоит построить многоуровневые развязки на участке от МКАД до поселка Коммунарка и далее до аэропорта Остафьево со всей улично-дорожной сетью.

Парк Зарядье получил международный приз зрительских симпатий

Парк Зарядье был удостоен особой похвалы (Special Mention) в категории Ландшафтный дизайн конкурса Architizer A+ Awards, рассказал главный архитектор Москвы, руководитель авторского коллектива проектировщиков парка, Сергей Кузнецов.

Для строительства жилья по реновации подобрано 36 площадок в ЮЗАО

36 стартовых площадок подобрано для строительства жилья по программе реновации на юго-западе столицы, заявил журналистам заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Валуй.

Пешеходная набережная длиной 700 метров появилась в Нагатинском затоне

На территории бывшего Московского судостроительного завода в Нагатинском затоне открыта пешеходная набережная длиной около 700 метров, заявил журналистам главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Участок Филевской линии метро Киевская Кунцевская закроют

В период временных ограничений продолжится прокладка коммуникаций под путями и обновление путевой инфраструктуры, масштабные работы пройдут в пассажирской зоне западного вестибюля станции «Багратионовская».

Транспортная ситуация в ТиНАО становится лучше Владимир Жидкин

Жители Новой Москвы стали гораздо лучше оценивать динамику дорожно-транспортной ситуации в ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Он уточнил, что по просьбе департамента Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел в 2018 году тематический опрос.

В Вечерке провели мастер-класс для участников фотоконкурса Планета Москва

Один из самых известных фотографов и бильд-редакторов Москвы – первый заместитель главного редактора Вечерней Москвы Алексей Беляничев рассказал и показал конкурсантам о принципах профессиональной фотосъемки.

Застройка
Новости