В жилом квартале Headliner открылся офис продаж

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=2f41afafc392a6cfe4e7fa1310b7f022&ID_PNG=7107668&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F07_02_2018%2F107783_www.kvmeter.ru_07022018.png&size_png=250

ГК КОРТРОС открыла офис продаж в первом комплексе жилых небоскребов Headliner, расположенном по адресу: Москва, Шмитовский проезд 39. Офис работает в ежедневном режиме с 9-00 до 21-00.

Представители застройщика готовы проконсультировать клиентов по всем возможностям приобретения жилья в ЖК Headliner, а также помочь сделать правильный выбор, исходя из индивидуальных предпочтений покупателя. Первая очередь проекта предполагает более 1,2 тыс. квартир, среди которых студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные лоты.

Сегодня мы готовы предложить клиенту широкий выбор квартир в нашем проекте Headliner. Площадь жилья варьируется от 29 до 117 кв. м. Для ЖК, расположенных в Центральном округе Москвы, это большая редкость. К тому же, стоимость квартир начинается от 6,1 млн рублей, что является эксклюзивным предложением в данной локации, - отметил главный коммерческий директор ГК КОРТРОС Филипп Третьяков.

Новый просторный двухэтажный офис продаж расположен непосредственно на территории ЖК Headliner. Здесь специалисты по продажам смогут не только проконсультировать всех желающих о деталях планируемой покупки, но также показать варианты отделки жилых помещений в подготовленных шоу-румах.

Мы постарались создать комфортное и уютное пространство для общения с нашими клиентами. Помимо традиционных переговорных комнат и детской зоны, мы оснастили офис продаж элементами умного дома и организовали специальную зону с подиумом для проведения презентаций, - добавил Филипп Третьяков.  .

Дата публикации: 07-02-2018 - подробнее...

Другие новости:

Доходный дом купца Дурилина признали памятником архитектуры

Доходный дом московского купца Алексея Дурилина в центре столицы признали объектом культурного наследия регионального значения, сообщил руководитель Мосгорнаследия Алексей Емельянов.Пятиэтажное кирпичное здание расположено на ул. Малая Ордынка, д. 39, стр. 1 в районе Замоскворечье.

«Цену на жилую недвижимость в столице регулирует рынок. Не секрет, что к...

Проектное финансирование не повлечет существенного роста стоимости жилья, сообщил начальник управления по контролю и надзору в области долевого строительства Москомстройинвеста Александр Семенов.«Цену на жилую недвижимость в столице регулирует рынок. Не секрет, что к себестоимости строительства добавится стоимость банковского кредита.

8 лет работы в Москве

21 октября 2010 г. я впервые принял присягу мэра Москвы. В 2013 и 2018 годах москвичи дважды избрали меня мэром прямым голосованием.Перечитывая свое первое программное выступление в Мосгордуме и вспоминая первые впечатления от работы на посту мэра, считаю, что выбор приоритетов развития города был сделан правильно.

С 2012 года наблюдается положительная динамика строительства ИЖС. Ежегодные...

За девять месяцев года на территории ТиНАО введено 182 тысячи квадратных метров домов индивидуального жилищного строительства (ИЖС), - сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий города Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина. Этот показатель на треть превышает объем ввода за аналогичный период 2017 года.

В Южном Бутово планируется построить храмовый комплекс

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы, возглавляемая мэром Москвы, на заседании 18 октября 2018 года согласилась с предоставлением земельного участка по адресу: Чечерский проезд, между вл. 43 и вл. 45, стр. 2 (ЮЗАО) для проектирования и строительства православного храмового комплекса.

Застройка
Интернет реклама