Марат Хуснуллин: строительство линии метро от Большого кольца до Коммунарки может начаться через дватри месяца

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=4b0bf9fbbc1e89f293ee829117fa3570&ID_PNG=7108474&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F26_03_2018%2F107820_stroi.mos.ru_26032018.png&size_png=250

Строительство дополнительной ветки метро от перспективной станции Улица Новаторов Большой Кольцевой линии (БКЛ) до поселка Коммунарка в Новой Москве может начаться через два–три месяца. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Мы завершаем разработку градостроительной документации по новой линии метро от станции "Улица Новаторов" Большого кольца до поселка Коммунарка в Новой Москве. Это совершенно новая линия, по нашим оценкам, в течение ближайших двух–трех месяцев мы проведем конкурс на определение подрядчика и приступим к активному строительству», — сказал Марат Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса напомнил, что в перспективе прорабатываются планы прохода этой линии от «Улицы Новаторов» к станции «Севастопольский проспект» (МЦК). Протяженность линии составит около 19 километров, на ней предполагается открыть семь станций.

Дата публикации: 26-03-2018 - подробнее...

Другие новости:

«100% жилья, около 75% социальной инфраструктуры и объектов для создания...

Более 13,6 млн кв. метров недвижимости введено за шесть лет инвесторами в Новой Москве, включая 10,5 млн квадратов жилья, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.«100% жилья, около 75% социальной инфраструктуры и объектов для создания рабочих мест построили инвесторы», – заявил В.

«Застройщик ООО «Ви Холдинг Девелопмент» подал извещение о...

На северо-западе Москвы началось строительство бизнес-парка с подземной автостоянкой, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.«Застройщик ООО «Ви Холдинг Девелопмент» подал извещение о начале строительно-монтажных работ. Завершить строительство планируется в 2021 году.

Корпус клинического госпиталя ФТС построят в Москве

Федеральная таможенная служба России ищет подрядчика строительства нового корпуса для своего Центрального клинического госпиталя на Открытом шоссе в Москве.Это четвертый и последний этап реконструкции госпиталя, которая началась в 2006 году.

На объектах инженерной инфраструктуры Москвы в 2018 году проведено более 1 тыс. проверок

С начала года введено в эксплуатацию 28 объектов.

«Застройщик подал извещение о начале строительно-монтажных работ...

Началось строительство бизнес-парка с подземной автостоянкой на северо-западе столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.«Застройщик подал извещение о начале строительно-монтажных работ. Завершить строительство планируется в 2021 году», – сказал О. Антосенко.

Застройка
Интернет реклама