Чучело кабана и рояль: самые странные вещи, которые крадут из отелей

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=ec84777b83f64340e70b46594dbc515b&ID_PNG=7108618&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F28_03_2018%2F20180328_realty.newsru.com_100956.png&size_png=250

Сотрудники отелей рассказали о самых странных вещах, которые умудряются своровать из номеров их постояльцы. И если все, чем вы разжились, это полотенце или флакончики шампуня с логотипом, то вы не можете считать себя даже любителем в этом ремесле, уверяет итальянское издание Vanity Fair.

По данным исследования сайта lastminute.com, чаще всего крадут полотенца, шампунь и отельное мыло, а также столовые приборы, тапочки и пульты управления. Некоторые более находчивые постояльцы, уверяет Vanity Fair, при выезде выворачивают в номерах лампочки, а из пультов выковыривают батарейки.

Управляющий отеля Me Milan Il Duca рассказал, что один из посетителей умудрился покинуть гостиницу с двумя скульптурами фламинго в натуральную величину. Дюжиной декорировали вход во время торжественного вечера - а на следующий день парочку пришлось объявить в розыск.

В отеле Furniture One в Стамбуле рассказали, что один из гостей умудрился вынести из номера всю мебель, за исключением кровати, стола и телевизора. Там, правда, не рассказывают, каким образом это было сделано.

В берлинском отеле, известном своими изысканными интерьерами, один из гостей пытался опустошить ванную комнату больше обычного: он прихватил краны, лейку душа, гидромассажную насадку и открутил стульчак с унитаза.

В гостинице Hotel du Vin в Бирмингеме гость прихватил из бильярдной чучело - голову кабана. Вепря вернули, но лишь временно: через несколько недель друзья воришки пришли и выкупили чучело, чтобы сделать ему подарок на свадьбу.

В Лас-Вегасе рассказали, как после отбытия одного из гостей не обнаружили в его комнате ковра. В Дубае гость прихватил из гостиницы холодильник, а также диван - видимо, чтобы опустошать мини-бар с комфортом.

Историей одной из самых шикарных краж поделился с The Telegraph Колин Беннет, бывший главный менеджер Starwood Hotel Group. Беннет вспоминает, как однажды, зайдя в холл, он вдруг понял, что куда-то делся рояль. По словам работников, в холл зашли трое мужчин в комбинезонах и отволокли громоздкий инструмент на улицу. Больше рояля никто не видел.

Опрос в пятизвездочном The Mark Hotel в Нью-Йорке не выявил необычных краж, но корреспондента Vanity Fair поразил изысканный ответ работника. Он предположил, что халаты (тапочки, полотенца) в отеле так хороши, что гости просто не могут с ними расстаться. Впрочем, стоимость таких вещей все равно списывают с карточек после выезда - в таком случае не так уж и трудно сохранять спокойствие. По расчетам Lastminute.com, для пятизвездочных отелей кражи обходятся в круглую сумму - до 20 тысяч долларов в год, для отелей рангом пониже - в 9-14 тысяч ежегодно.

Дата публикации: 28-03-2018 - подробнее...


Другие новости:

Он отметил, что реестр граждан, права которых нарушены, формирует...

Дольщики жилого комплекса Царицыно, которые включены в реестр пострадавших, после передачи ЖК городскому застройщику останутся в нем до удовлетворения их требований, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.Он отметил, что реестр граждан, права которых нарушены, формирует Москомстройинвест.

Москомстройинвест напомнил застройщикам о необходимости открытия расчетного счета по каждому объекту до сентября текущего года

Москомстройинвест направил 242 предостережения застройщикам, которые работают с привлечением денежных средств населения, о том, что до 1 сентября 2018 года им необходимо открыть расчетный счет в уполномоченном банке для каждого строящегося объекта.

В Москве появится круглогодичное футбольное поле с подогревом

На востоке Москвы создают круглогодичное футбольное поле с подогревом и прозрачной крышей. Прозрачная кровля и более трех десятков светодиодных прожекторов создадут иллюзию дневного света.Современный спортивный комплекс строят по адресу: Суздальская улица, владение 40 для спортивной школы олимпийского резерва «Трудовые резервы».

«80% застройки составит коммерческая недвижимость. В планах возводить...

До 5 млн кв. метров жилья может быть построено на территориях Новой Москвы, прилегающих к Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.«80% застройки составит коммерческая недвижимость.

В Хорошево-Мневниках введен в эксплуатацию жилой комплекс с гимнастическим и читальным залами

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию многоэтажного жилого комплекса с подземной автостоянкой в 75-м квартале района Хорошево-Мневники на северо-западе Москвы, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.ЖК расположен по адресу: проспект Маршала Жукова, д. 39А, корп.

«Мы продолжаем активно реконструировать Калужское шоссе. До конца года...

Открыто автомобильное движение по разворотному тоннелю на Калужском шоссе вблизи поселка Газопровод, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.«Мы продолжаем активно реконструировать Калужское шоссе. До конца года оно будет полностью обновлено от МКАДа до ЦКАДа. Гигантская работа.

ЖК с залами для гимнастики и чтения появился в Хорошево-Мневниках

Выдано разрешение на ввод многоэтажного жилого комплекса с подземной автостоянкой в 75-м квартале района Хорошево-Мневники на северо-западе столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.Общая площадь высоток превышает 37 тыс. кв. м. В первом корпусе насчитывается 209 квартир, во втором – 154.

Застройка
Новости