Чучело кабана и рояль: самые странные вещи, которые крадут из отелей

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=ec84777b83f64340e70b46594dbc515b&ID_PNG=7108618&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F28_03_2018%2F20180328_realty.newsru.com_100956.png&size_png=250

Сотрудники отелей рассказали о самых странных вещах, которые умудряются своровать из номеров их постояльцы. И если все, чем вы разжились, это полотенце или флакончики шампуня с логотипом, то вы не можете считать себя даже любителем в этом ремесле, уверяет итальянское издание Vanity Fair.

По данным исследования сайта lastminute.com, чаще всего крадут полотенца, шампунь и отельное мыло, а также столовые приборы, тапочки и пульты управления. Некоторые более находчивые постояльцы, уверяет Vanity Fair, при выезде выворачивают в номерах лампочки, а из пультов выковыривают батарейки.

Управляющий отеля Me Milan Il Duca рассказал, что один из посетителей умудрился покинуть гостиницу с двумя скульптурами фламинго в натуральную величину. Дюжиной декорировали вход во время торжественного вечера - а на следующий день парочку пришлось объявить в розыск.

В отеле Furniture One в Стамбуле рассказали, что один из гостей умудрился вынести из номера всю мебель, за исключением кровати, стола и телевизора. Там, правда, не рассказывают, каким образом это было сделано.

В берлинском отеле, известном своими изысканными интерьерами, один из гостей пытался опустошить ванную комнату больше обычного: он прихватил краны, лейку душа, гидромассажную насадку и открутил стульчак с унитаза.

В гостинице Hotel du Vin в Бирмингеме гость прихватил из бильярдной чучело - голову кабана. Вепря вернули, но лишь временно: через несколько недель друзья воришки пришли и выкупили чучело, чтобы сделать ему подарок на свадьбу.

В Лас-Вегасе рассказали, как после отбытия одного из гостей не обнаружили в его комнате ковра. В Дубае гость прихватил из гостиницы холодильник, а также диван - видимо, чтобы опустошать мини-бар с комфортом.

Историей одной из самых шикарных краж поделился с The Telegraph Колин Беннет, бывший главный менеджер Starwood Hotel Group. Беннет вспоминает, как однажды, зайдя в холл, он вдруг понял, что куда-то делся рояль. По словам работников, в холл зашли трое мужчин в комбинезонах и отволокли громоздкий инструмент на улицу. Больше рояля никто не видел.

Опрос в пятизвездочном The Mark Hotel в Нью-Йорке не выявил необычных краж, но корреспондента Vanity Fair поразил изысканный ответ работника. Он предположил, что халаты (тапочки, полотенца) в отеле так хороши, что гости просто не могут с ними расстаться. Впрочем, стоимость таких вещей все равно списывают с карточек после выезда - в таком случае не так уж и трудно сохранять спокойствие. По расчетам Lastminute.com, для пятизвездочных отелей кражи обходятся в круглую сумму - до 20 тысяч долларов в год, для отелей рангом пониже - в 9-14 тысяч ежегодно.


Дата публикации: 28-03-2018 - подробнее...
Завершаются монолитные работы в здании поликлиники в центре Москвы

В соответствии с графиком строительства в здании по адресу: Большой Строченовский переулок, вл. 23А посекционно завершаются монолитные работы - на сегодняшний день выполнены пять из шести предусмотренных проектом этажей.

Вход в Московский зоопарк будет в стиле американского авангарда

Строительство второго входа в Московский зоопарк рядом со станцией метро Баррикадная планируется начать до конца этого года, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Международный фестиваль Зодчество пройдет в ноябре

В Центральном выставочном зале Манеж с 19 по 21 ноября пройдет XXVI Международный архитектурный фестиваль Зодчество'18.Происходящие в стране изменения определили концепцию и содержание мероприятия.

Правительство Москвы накануне внесло изменения в адресный перечень территорий,...

Новые стартовые площадки расположены в Северо-Восточном, Восточном, Южном, Юго-Западном и Северо-Западном административных округах.Правительство Москвы накануне внесло изменения в адресный перечень территорий, предназначенных для строительства «стартовых» домов по программе реновации.

Поликлинику в Замоскворечье введут в 2019 году

Детско-взрослую поликлинику в центре столицы планируется ввести в 2019 году, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.«Это социально значимый объект, который находится на еженедельном контроле штаба по обустройству и развитию Центрального округа столицы.

Застройка
Интернет реклама