В центре Миннеаполиса выставлен на продажу замок Гарри Поттера

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=937d649081d42531c61bf2dbca9cd41b&ID_PNG=7108619&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F28_03_2018%2F20180328_realty.newsru.com_100957.png&size_png=250

В центре Миннеаполиса (США, штат Миннесота) выставлен на продажу знаменитый дом, который называют "замком Гарри Поттера" или местным Хогвартсом. Владелец продает его за 3 млн долларов и называет единственным частным владением в этой части города. По-настоящему уникальным предложение делают интерьеры - сочетание дерева и множества железных элементов, скульптур и безделушек, отмечает KARE11.

Особняк занимает площадь более 418 квадратных метров, и кажется, что на каждом найдется что-то своеобразное или изящное. На сайте Spacecrafting опубликована фотогалерея из "замка Гарри Поттера", и видно, что фотограф очень старался передать атмосферу этого места. "Кажется, тут и замковый проводной интернет есть", - шутит владелец Джефф Арундел. Он купил дом в 2002 году и потратил семь лет жизни на превращение его в сказочный замок.

В доме три спальни и три ванных комнаты, есть дворик с вековым раскидистым деревом, а на крыше - терраса. "У каждого, кто видит это, возникают свои идеи - от магазина и бутик-отеля до ресторана и частного клуба", - указывает он.

Арундел говорит, что его предложение вызывает огромный интерес у покупателей и желающим купить дом стоит поторопиться: на этой неделе уже было пять просмотров. "Люди смотрят на меня и говорят: "Эй, Джефф, почему ты не сделаешь тут ресторан?. Но теперь я готов передать это кому-то другому... Есть и люди, которые говорят: "Боже, тут ничего нельзя трогать". Но я этому не верю. Я думаю, что со следующим жильцом и дом должен превратиться в нечто следующее. Ну а я просто готов к тому, чтобы это случилось сейчас".

Дата публикации: 28-03-2018 - подробнее...


Другие новости:

Дорогу до аэропорта Остафьево построят в 2019 году

Мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу завершить строительство дороги в аэропорт Остафьево в 2019 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.«Предстоит построить многоуровневые развязки на участке от МКАД до поселка Коммунарка и далее до аэропорта Остафьево со всей улично-дорожной сетью.

Парк Зарядье получил международный приз зрительских симпатий

Парк Зарядье был удостоен особой похвалы (Special Mention) в категории Ландшафтный дизайн конкурса Architizer A+ Awards, рассказал главный архитектор Москвы, руководитель авторского коллектива проектировщиков парка, Сергей Кузнецов.

Для строительства жилья по реновации подобрано 36 площадок в ЮЗАО

36 стартовых площадок подобрано для строительства жилья по программе реновации на юго-западе столицы, заявил журналистам заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Валуй.

Пешеходная набережная длиной 700 метров появилась в Нагатинском затоне

На территории бывшего Московского судостроительного завода в Нагатинском затоне открыта пешеходная набережная длиной около 700 метров, заявил журналистам главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.

Участок Филевской линии метро Киевская Кунцевская закроют

В период временных ограничений продолжится прокладка коммуникаций под путями и обновление путевой инфраструктуры, масштабные работы пройдут в пассажирской зоне западного вестибюля станции «Багратионовская».

Транспортная ситуация в ТиНАО становится лучше Владимир Жидкин

Жители Новой Москвы стали гораздо лучше оценивать динамику дорожно-транспортной ситуации в ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. Он уточнил, что по просьбе департамента Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел в 2018 году тематический опрос.

В Вечерке провели мастер-класс для участников фотоконкурса Планета Москва

Один из самых известных фотографов и бильд-редакторов Москвы – первый заместитель главного редактора Вечерней Москвы Алексей Беляничев рассказал и показал конкурсантам о принципах профессиональной фотосъемки.

Застройка
Новости