В Коммунарке открылась клиника семейной медицины

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=bc70f95bb350e4e85a1a5d336cc95c48&ID_PNG=7109156&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_04_2018%2F107815_stroi.mos.ru_10042018.png&size_png=250

Клиника семейной медицины заработала на территории жилого комплекса Москва А101 в поселке Коммунарка, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Коммунарка стремительно развивается, количество жителей здесь ежегодно растет. Причем порядка 60% переезжающих – это семьи, в большинстве которых есть маленькие дети или четкие планы ими обзавестись. Поэтому рынок качественных и доступных по цене медицинских услуг в Новой Москве имеет огромный потенциал развития. Появление новой многопрофильной клиники – еще один шаг вперед в этом направлении», – отметил В. Жидкин.

«Здесь трудятся 100 врачей разной специализации, 70 медсестер и представителей вспомогательного персонала. При этом порядка 50% медицинского и 60% вспомогательного персонала проживают в Новой Москве», – подчеркнул В. Жидкин.

Здесь есть все для проведения диспансеризации и чек-апов (выявление опасных заболеваний, протекающих незаметно), лечебных и диагностических процедур, включая стоматологию, наблюдение за беременными и детьми с первого дня жизни.

Прием ведут специалисты узкого профиля, в том числе педиатры, лор-врачи, офтальмологи, хирурги, урологи, гинекологи, неврологи, кардиологи, онкологи, аллергологи и иммунологи, гастроэнтерологи, дерматологи, флебологи и др.

Нужного специалиста можно вызвать на дом, в том числе для забора анализов. В ближайшее время на базе клиники начнет работу операционный блок с дневным стационаром, где доктора будут проводить хирургические манипуляции. Также откроется круглосуточный травмпункт.

«В пуле компании – большое количество практикующих специалистов высокой квалификации, в том числе кандидатов наук. Это позволяет формировать кадровый состав медицинских центров в соответствии с их профилем и задачами, учитывая при этом близость места жительства врачей к месту работы», – сообщил представитель компании-инвестора.

Как добавил В. Жидкин, по поручению мэра Москвы Сергея Собянина, совершенствование социальной инфраструктуры на присоединенных территориях остается одной из приоритетных задач властей города.

«За шесть лет в Новой Москве введено 10 объектов здравоохранения, еще пять поликлиник планируется построить в 2018 и 2019 годах», - заключил он.

Дата публикации: 10-04-2018 - подробнее...


Прочие статьи:

Другие новости:

Павильон Макет Москвы вновь открыт для посетителей

Павильон Макет Москвы на ВДНХ с сегодняшнего дня вновь открыт для всех желающих и готов знакомить посетителей с точной копией центральной части Москвы, выполненной в масштабе 1:400.«Мы продолжаем работу по модернизации павильона, - отметил Сергей Левкин. – К 9 мая появится новое световое шоу «День Победы в Москве».

Остров мечты станет крупнейшим крытым парком в мире

Парк Остров мечты в Нагатинской пойме станет самым крупным крытым парком в мире, сообщил технический директор парка Иван Шоль.«В России очень короткие теплые сезоны – с мая по сентябрь, а крытый парк будет доступен посетителям круглый год», – рассказал И. Шоль в интервью порталу Стройкомплекса.

На ВДНХ вновь заработал павильон Макет Москвы

Павильон Макет Москвы на ВДНХ вновь открылся для посетителей, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.«Макет знакомит посетителей с точной копией центральной части Москвы, выполненной в масштабе 1:400.

На северо-востоке Москвы построят школу и детский сад

Выданы разрешения на строительство средней образовательной школы и детского сада в районе Северный на северо-востоке Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.«Новая школа появится в районе Северный, где ведется активное жилищное строительство.

На стройке безопасности

Вопросам безопасности на столичных стройках уделяется особое внимание, причем как со стороны самих застройщиков, так и надзорных органов. Контроль за возведением общественных и социальных объектов, где впоследствии возможно массовое скопление людей, – на особом счету.

Читатели Вестей.Ru и Русфонда спасли Ярослава Грязнова

Юлия Скрипаль вышла из больницы и исчезла в безопасном месте

Сын Листьева и Чурикова признались в любви Елке

Сестра Юлии Скрипаль рассказала о ее планах попросить политического убежища

Названы условия боя-реванша Мэйуэзера и Макгрегора

Трампа в пальто подняли на смех

На Украине испытывают ракету Ольха - аналог советского Смерча

Меркель увязала Северный поток-2 с транзитом газа через Украину

Представитель ЕС: Европа не будет терпеть агрессивные действия России

Раскрыты причины распространения заразного рака

Денис Тюрин: США пытаются всеми способами затормозить экономическое развитие Китая

Разработчик финтехнологий Ant Financial рассчитывает на оценку в 150 млрд долларов

Таксисты решили ограбить офис и попали на видео

Россиян предупредили о дефиците продуктов

Застройка
Новости