Кэшбэк на миллион в Новых Ватутинках покупатель вернул 40% от стоимости квартиры

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=1a48b76b524895f21c7655aa3b947787&ID_PNG=7109475&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F17_04_2018%2F107779_www.kvmeter.ru_17042018.png&size_png=250

В районе Новые Ватутинки, расположенном в центре Новой Москвы, в рамках уникальной акции Кэшбэк на миллион определились два победителя. Каждый из них выиграл приз в миллион рублей от девелопера проекта – компании Инвесттраст. Впервые на рынке московского региона покупатель фактически вернул почти 40% от стоимости приобретенной квартиры. Партнер по реализации жилого комплекса – Метриум.

Инвесттраст – девелопер района Новые Ватутинки – подвел итоги уникальной для рынка недвижимости московского региона акции – Кэшбэк на миллион. Все клиенты, совершившие сделку с 1 января по 31 марта 2018 года, стали участниками розыгрыша с главным призом в миллион рублей. В акции принял участие 441 покупатель. Согласно условиям, было выбрано два победителя. Один из них приобрел трехкомнатную квартиру стоимостью 6,5 млн рублей, таким образом ему удалось вернуть 15% от стоимости жилья. Второй победитель купил студию ценой 2,67 млн рублей – кэшбэк составил 37,5%.

Аналитики компания Инвесттраст также составили портрет покупателя, для которого акция Кэшбэк на миллион стала дополнительным стимулом к покупке. Интерес проявили семейные клиенты (64% состоят в браке), треть из них имеют детей. Превалировала возрастная группа 26-35 лет. Больше половины клиентов – 55% – проживают в старых границах Москвы. Еще почти треть – 31% – в Новой Москве, остальные 14% – в Подмосковье и других областях. Причем, как отмечают эксперты, акция не ускорила время принятия решения о сделке. Количество клиентов, купивших жилье в первый месяц после посещения офиса, планомерно снижается, хотя по-прежнему доля таких покупателей варьируется от 53% до 70%.

Возможность выиграть денежный приз – это прежде всего приятный бонус, но однозначно не главный фактор, определяющий выбор, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО Новые Ватутинки. – Абсолютное большинство наших клиентов при поиске новостройки ориентировались на наличие квартир с отделкой, работающей инфраструктуры, московской регистрации. В то же время нестандартные акции позволяют выделить проект на рынке среди многочисленных конкурентов и привлечь тем самым спрос. Об этом говорит хотя бы то, что за I квартал 2018 года мы заключили в два с половиной раза больше сделок, чем годом ранее. Помимо акции Кэшбэк на миллион одновременно действовала еще одна форма кэшбэка – аренда за наш счет, когда мы на время строительства дома компенсировали покупателям стоимость арендной ставки. Именно новые инструменты продвижения новостройки позволяют застройщикам оставаться в авангарде бизнеса. К примеру, наш проект входит в тройку новостроек ТиНАО, на которые приходится 34% продаж Новой Москвы.

Сегодня на выбор покупателей района Новые Ватутинки представлено порядка 800 квартир площадью от 27,9 кв. м до 106,7 кв. м. Минимальный бюджет студии составляет 2,68 млн рублей за 27,9 кв. м, однокомнатной квартиры – 3,5 млн рублей за 38 кв. м, двухкомнатной – 4,9 млн рублей за 45,7 кв. м, трехкомнатной – 5,5 млн рублей за 65,6 кв. м, четырехкомнатной – 8,9 млн рублей за 106 кв. м. Жилье сдается с отделкой под ключ.

Кэшбэк на рынке недвижимости представлен сегодня сразу в нескольких новостройках, однако в абсолютном большинстве речь идет всего лишь об обычной скидке в красивой упаковке, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании Метриум, участник партнерской сети CBRE. – Одни застройщики разрешают потратить сэкономленную сумму на покупку, к примеру машино-места в том же проекте. То есть на руки живые деньги не выдаются. Другие ежемесячно выплачивают определенную сумму во время строительства квартиры в купленном доме, соразмерную со средней арендной ставкой. Наконец, еще один вариант, представленный только в районе Новые Ватутинки, – это розыгрыш крупного денежного приза.

Таким образом, кэшбэк в привычном всем нам понимании, когда возвращается процент от стоимости покупки, недвижимости до сих пор в сфере не встречался. Ведь девелоперу куда проще предоставить стандартную и привычную скидку до покупки жилья, чем потом, после регистрации договора делать возврат средств. Поэтому стандартные дисконты по-прежнему останутся в приоритете, правда застройщики будут преподносить их все более креативно. По итогам I квартала 2018 года скидки были доступны в 97% столичных новостроек массового сегмента. Поэтому, чтобы действительно обратить внимание на проект, нужен нестандартный подход. .

Дата публикации: 17-04-2018 - подробнее...


Прочие статьи:

Другие новости:

Павильон Макет Москвы вновь открыт для посетителей

Павильон Макет Москвы на ВДНХ с сегодняшнего дня вновь открыт для всех желающих и готов знакомить посетителей с точной копией центральной части Москвы, выполненной в масштабе 1:400.«Мы продолжаем работу по модернизации павильона, - отметил Сергей Левкин. – К 9 мая появится новое световое шоу «День Победы в Москве».

Остров мечты станет крупнейшим крытым парком в мире

Парк Остров мечты в Нагатинской пойме станет самым крупным крытым парком в мире, сообщил технический директор парка Иван Шоль.«В России очень короткие теплые сезоны – с мая по сентябрь, а крытый парк будет доступен посетителям круглый год», – рассказал И. Шоль в интервью порталу Стройкомплекса.

На ВДНХ вновь заработал павильон Макет Москвы

Павильон Макет Москвы на ВДНХ вновь открылся для посетителей, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.«Макет знакомит посетителей с точной копией центральной части Москвы, выполненной в масштабе 1:400.

На северо-востоке Москвы построят школу и детский сад

Выданы разрешения на строительство средней образовательной школы и детского сада в районе Северный на северо-востоке Москвы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.«Новая школа появится в районе Северный, где ведется активное жилищное строительство.

На стройке безопасности

Вопросам безопасности на столичных стройках уделяется особое внимание, причем как со стороны самих застройщиков, так и надзорных органов. Контроль за возведением общественных и социальных объектов, где впоследствии возможно массовое скопление людей, – на особом счету.

Моральный кодекс: как движение против домогательств меняет Голливуд

В Китае ввели налоговые льготы для чипмейкеров на фоне разгорающейся торговой войны с США

Авиакомпания заставила участницу паралимпиады доказывать свою инвалидность

Заместитель Тулеева одобрил его решение проигнорировать митинг в Кемерове

Тайна укусившей Бейонсе за лицо актрисы поставила фанатов в тупик

Власти Кемерова начали поиски возможных жертв пожара среди сирот

Путин поручил Бастрыкину выслушать родственников погибших

Австрия пожаловалась на требование Британии выслать российских дипломатов

Минспорт Самарской области разочарован исключением Лады из состава участников КХЛ

Бастрыкин: экспертизы по делу о пожаре в Кемерове могут занять четыре месяца

ХК Мамонты Югры продолжит выступать в МХЛ в следующем сезоне

Россияне выпустили в небо тысячи белых шаров в память о жертвах пожара в Кемерове

FCC угрожает лишить федеральных субсидий операторов, сотрудничающих с Huawei и ZTE

Бастрыкин рассказал о неработавшей пожарной сигнализации в ТЦ Зимняя вишня

Застройка
Новости