В Новых Ватутинках построен 20 по счету корпус

https://bibi-dom.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=be45a2fcc3e0cb8dc0203d535145ee9f&ID_PNG=7110551&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F10_07_2018%2F107777_7025524.png&size_png=250

Инвесттраст – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения очередного корпуса 4/2, который стал 20 по счету в микрорайоне Центральный. Объект сдан согласно обещанным срокам. Первые жители нового дома уже отпраздновали новоселье – все квартиры проекта сдаются с готовой отделкой под ключ. Партнер по реализации проекта – компания Метриум.

Семнадцатиэтажный шестисекционный дом 4/2 на 384 квартиры расположен в микрорайоне Центральный района Новые Ватутинки. Девелопер проекта Инвесттраст завершил строительство чуть более чем за год – работы на площадке стартовали в апреле 2017 года и уже в конце июня 2018 года дом был полностью готов к заселению и получил прописку по адресу г. Москва, ул. 3-я Нововатутинская, д.9. На первом этаже запроектированы коммерческие помещения, где откроются инфраструктурные объекты.

Во дворе продолжается строительство четвертого самого большого в районе детского сада. Помимо дошкольного учреждения девелопер выделил значительную площадь под благоустройство территории: площадки для отдыха детей занимают почти 400 квадратных метров, еще столько же отведено под спортивные зоны. Для автовладельцев предусмотрены гостевые автостоянки. Кроме того, девелопер высадил с десяток взрослых деревьев и порядка 60 кустарников. Площадь озеленения составила три тысячи квадратных метров.

На сегодняшний день все 384 квартиры распроданы. Для заселения дольщикам нужно позвонить в офис продаж и записаться на удобное время приема квартиры. С собой необходимо иметь паспорт и договор долевого участия. Покупатели также могут подобрать варианты в других еще не распроданных корпусах 8/1 и 8/2, находящихся на начальной стадии строительной готовности. Бюджет покупки начинается от 2,937 млн рублей за студию с отделкой площадью 27,9 кв. м.

Район Новые Ватутинки входит в тройку новомосковских проектов с лучшими продажами, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО Новые Ватутинки. – К моменту ввода наших домов в эксплуатацию в продаже практически отсутствуют непроданные квартиры, либо речь идет о каких-то единичных вариантах, тогда как обычно в среднем по рынку нереализованным остается около 10-20% объема предложения. Такой результат стал заслугой высоких темпов строительства с соблюдением сроков, наличия уже работающей инфраструктуры, доступных цен квартир со столичной пропиской, перспективного появления метро на территории комплекса. Строительство проекта перешагнуло экватор, и сейчас работы находятся в самой активной стадии. Вместе с дальнейшим развитием нашего района стоимость жилья однозначно пойдет вверх, поэтому сейчас, пожалуй, лучшее время для входа в проект с точки зрения сочетания стадии готовности района и цен.

На мой взгляд, успешные продажи не только на ранних, но и завершающих стадиях строительной готовности связаны сегодня с появление более доступной ипотеки, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании Метриум, участник партнерской сети CBRE. – В последние месяцы мы отмечаем, что новые клиенты активно рассматривают почти готовые проекты, поскольку переплата по кредиту в последние годы снизилась и теперь дольщики могут себе позволить недвижимость дороже или большей площади. А ведь именно такие объекты часто оказывались нераспроданными и после ввода в эксплуатацию из-за высоких цен. Таким образом, сегодня мы наблюдаем более равномерное перераспределение структуры спроса, что только на руку девелоперам, для которых реализация остатков всегда была одной из актуальных проблем.

Дата публикации: 10-07-2018 - подробнее...


Другие новости:

Более 50 млн кв. м недвижимости построят в Москве за пять лет

51 млн кв. метров недвижимости различного назначения планируется ввести в столице в ближайшие пять лет, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на Московском урбанфоруме (МУФ).Он отметил, что 20,5 млн «квадратов» составит жилье.

Уникальная акустика зала. Сергей Собянин отвечает читателям АиФ

- Я регулярно выступаю с лекциями в московских вузах. Практически после каждой такой лекции кто-нибудь из аспирантов задаёт вопрос о льготах на проезд в общественном транспорте.Поэтому с 1 марта 2018 года мы ввели льготы на проезд в общественном транспорте для ординаторов. С 1 сентября 2018 года эти же льготы получат аспиранты.

Китайские строители могут принять участие в застройке территорий Москвы у метро и ТПУ

Китайский концерн CRCC (China Railway Construction Corporation) заинтересован в проектах застройки московских территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), сообщил старший вице-президент по экономике компании Джао Тиньхуа.«Сейчас мы работаем над проходкой участка метро в Москве.

Москва направляет до 10 млрд долларов в год на транспортную инфраструктуру

Ежегодно на развитие транспортной инфраструктуры в Москве направляется 7-10 млрд долларов, заявил журналистам руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев в ходе Московского урбанфорума (МУФ).

В Москве прошло 30 международных конкурсов за пять лет

30 международных архитектурных конкурсов, в которых приняли участие около 100 зарубежных бюро из 25 стран, успешно прошли за последние пять лет в столице, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов на Московском урбанфоруме-2018 (МУФ).«Важно было преодолеть восприятие советского наследия.

Владимир Путин принял участие в Московском урбанфоруме-2018

Президент России Владимир Путин принял участие в пленарном заседании Московского урбанистического форума-2018 (МУФ). Глава государства высоко оценил концертный зал Зарядье.«Форум проходит в парке «Зарядье», где собраны самые передовые достижения и решения в сфере урбанистики и создания общественного пространства.

Прошедший ЧМ-2018 может стать для Москвы инвестиционным драйвером

Прошедший в России Чемпионат мира по футболу привлечет туристов и инвестиции в Москву и другие города страны, заявил исполнительный вице-президент, генеральный директор Bouygues – Европа Эммануэль Форест на Московском урбанфоруме-2018 (МУФ).«В Москве было очень много болельщиков, и все были довольны.

Застройка
Новости